В НУНС уверены, что коммунисты свое отжили


    Андрей Парубий, народный депутат НУНС считает, что попытки Коммунистической партии восстановить собственные символы являются еще одним абсурдным шагом новой власти, которая дает возможность возрождению не только преступным, а уже и отжившим идеологиям. Такое мнение мнение он выразил, комментируя ситуацию в Луганске, сообщает пресс-служба «Нашей
    • «Главком»
    • 8 Квiтня, 2010, 12:59
    • Розсилка

    Андрей Парубий, народный депутат НУНС считает, что попытки Коммунистической партии восстановить собственные символы являются еще одним абсурдным шагом новой власти, которая дает возможность возрождению не только преступным, а уже и отжившим идеологиям. Такое мнение мнение он выразил, комментируя ситуацию в Луганске, сообщает пресс-служба «Нашей Украины».

    «Мы являемся свидетелями того, как коммунистическая идеология, которая фактически начала в Украине отмирать, смогла завоевать новый импульс за счет вхождения КПУ в правящую коалицию», - говорит Парубий.

    По его убеждению, «произошел парадокс, когда так называемые поборники капитализма, вешают билборды против капитализма, вошли в политический союз с крупнейшими капиталистами в Украине». «С одной стороны это свидетельствует о полной деградации Коммунистической партии, а с другой, дает возможность спекулировать на неживых, недейственных идеях коммунизма, которые в действительности для Украины принесли только миллионы жертв», - подчеркнул депутат.

    Он отметил, что такие действия не будут иметь никакой перспективы, украинцы никогда не будут голосовать за Коммунистическую партию, а их идеология будет отходить в прошлое. «На следующих выборах мы увидим ее окончательный уход», - убежден Парубий. «Вместе с тем, это пощечина для всех украинцев, чьи родители умерли в результате преступлений коммунистического режима», - добавил нашеукраинец.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ