Колесниченко назвал активистов «Свободы» психопатами

    • 8 Квiтня, 2010, 19:07
    • Розсилка

    Представители «Свободы» пришли на пресс-конференцию по случаю открытия выставки «Волынская резня - польские и еврейские жертвы ОУН-УПА» под видом журналистов, нарушали общественный порядок, а в конце начали рвать каталоги выставки и бросать их в окружающих людей. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил нардеп Вадим Колесниченко, говоря о стычке в «Украинском доме».

    «Хулиганы показали свое лицо. Мешали работать средствам массовой информации. Нарушали общественный порядок. На них подействовало весеннее обострение, как на всех психопатов. Им нужно лечиться. Для начала их поместили в камеру предварительного задержания. Я думаю, пять суток им достаточно для того, чтобы прийти в себя», - в частности, подчеркнул он.

    Вместе с тем, в пресс-службе движения «Русскоязычная Украина» ЛІГАБізнесІнформ сообщили, что «молодчики» кричали, толкали присутствующих, опрокидывали телекамеры и материалы выставки, мешали работе средств массовой информации. Колесниченко через микрофон призвал приглашенных работников милиции прекратить нарушение общественного порядка. «В результате было задержано и доставлено в отделение милиции несколько особо злостных нарушителей, к тому же оказавших сопротивление милиции. После этого пресс-конференция прошла в запланированном русле. Надо отметить, что милиция сработала четко в рамках закона, сделала все возможное для недопущения нарушения общественного порядка», - говорится в комментарии по поводу сегодняшних событий в «Украинском доме».

    Напомним, по версии ВО «Свобода», милиция сегодня прямо на пресс-конференции необоснованно задержала заместителя председателя партии Андрея Мохника и около десяти активистов «Свободы».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ