В Раду приходит новый бютовец

    • «Главком»
    • 9 Квiтня, 2010, 11:34
    • Розсилка

    На смену Андрею Портнову, который назначен заместителем главы Адиминистрации Президента – Руководителем Главного управления по вопросам судебной реформы и судоустройства, в Верховную Раду по квоте БЮТ проходит Александр Фомин (177-й номер избирательного списка этого блока). Как отмечают корреспонденты «Главкома», судя по всему, этот бютовец будет последним, кто пополнит ряды фракции БЮТ в ВР.

    Родился Фомин в 1963 году. В списке БЮТ фигурирует в качестве заместителя начальника агитационно-пропагандистского блока Исполнительного секретариата Политсовета партии «Батькивщина».

    За столь длинным названием должности Александра Викторовича несложно потерять суть – Фомин является правой рукой главного бютовского креативщика Александра Абдуллина, участником разработки и реализации всех рекламных стратегий БЮТ на протяжении последних избирательных кампаний. При этом функции Фомина скорее состояли не в креативной разработке тех или иных месседжей кампании, рекламных роликов или пиар-статей, а в чисто технической, организационной работе – обеспечении как можно более глубокого проникновения их в информационное пространство страны.

    В декабре 2007 года, после прихода Юлии Тимошенко в премьерское кресло, этот непубличный бютовец был назначен внештатным советником главы правительства.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ