Всех недовольных Табачник послал в суд

    • «Главком»
    • 11 Квiтня, 2010, 18:37
    • Розсилка

    Министр образования Дмитрий Табачник не собирается уходить в отставку, и, более того, считает, что масштабы протестов против его назначения на должность «преувеличены». Об этом он заявил в интервью Би-Би-Си во время поездки в Москву.

    «Хочу сказать, что массовость этих протестов, по моему мнению, серьезно преувеличена прессой, потому что я встречался и со студенческим самоуправлением, и с различными организациями, был уже в нескольких университетах и думаю, что мы просто наладим нормальное сотрудничество и с любым студенческим самоуправлением, и с любыми университетами», - уверен министр.

    Табачник также выразил мнение, что все эти протесты не касаются его деятельности как министра образования, «а в основном они направлены против тех или иных политических взглядов». «А я считаю охоту на ведьм, охота на взгляды недостойным любой европейской страны», - сказал он.

    «Мои корни в моей профессиональной деятельности никакого отношения не имеет. И тот, кто пытается в этом копаться, я думаю, не совсем психически здоровый человек», - отметил он отвечая на вопрос о том, как он относится к обвинениям, что Табачник не может быть министром образования, потому как ему доверить воспитание детей учитывая упреки и относительно картин в музеях, и о дворянских корнях, которые есть или нет.

    Табачник также сообщил, что не имеет времени, чтобы опровергать всю ложную информацию, которая появляется в интернете и СМИ. «А что касается, скажем, других упреков, знаете, кто недоволен пусть идет в суд и определяет свое отношение. Я просто не имею времени для того, чтобы, скажем, опровергать ложную информацию. Жалко тратить на это время».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ