Ярославский говорит, что он не олигарх, а фермер

    • Українська правда
    • 12 Квiтня, 2010, 08:06
    • Розсилка

    Бизнесмен Александр Ярославский решил заняться строительством пятизвездочного отеля в Харькове. Об этом он заявил в эфире программы «Черное и белое» на телеканале ТВі.

    «В Харькове вопрос отеля остается открытым. У нас фактически нет ни одного современного пятизвездочного отеля», - сказал бизнесмен, добавив, что уже обсудил этот вопрос с вице-премьером Борисом Колесниковым.

    Кроме того, Ярославский считает, что сейчас в Украине к власти «пришла профессиональная команда». «Во-первых, профессиональный Президент. Тот, который может поставить дело на надежные, деловые рельсы. Такая команда, с которой можно работать», - отметил он.

    Отвечая на вопрос о возможности реализации в Украине «российского сценария», когда будет чрезмерно усиливаться влияние государства, бизнесмен сказал: «Я не чувствую для себя этой опасности. Я как строил конкретные объекты, я их так и строю».

    Ярославский также заявил, что у него никогда не было «желания эмигрировать». «У меня возникали периодически желания жить в Америке, потом я хотел жить в Лондоне, хотел жить в Швейцарии. Так я добрался до Мартовой. И я понял, что кроме Мартовой, я больше нигде жить не хочу... Харьков, Печенежский район, село Мартовая», - рассказал он.

    «Я не олигарх. Я фермер. Просто территориально фермер», - подчеркнул Ярославский.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ