«Любі друзі» будут со Жванией строить партию

    • «Главком»
    • 12 Квiтня, 2010, 11:10
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС Давид Жвания создает свою политическую партию. Этот процесс находится на подготовительном этапе. Об этом он рассказал в интервью «Главкому».

    Жвания пока скрывает, кто выступает его партнерами по созданию новой политсилы, но не отрицает, что ими могут быть Николай Мартыненко, Александр Третьяков, Петр Порошенко и Евгений Червоненко. «Часть из них – естественно», - сказал он.

    Нардеп сообщил, что у партии есть рабочее название. «Есть. «Реформа» называется», - сказал Жвания.

    Кроме того, он сообщил, что готовит программу для своей партии. «Моя функция как раз и состоит в том, чтобы подготовить абсолютно четкий документ, своего рода программу, в которой будет прописано, под что создается эта политическая сила, под что консолидируются уже существующие политические силы и действующие политики…», - отметил Жвания.

    По его словам, речь идет о перечне «конкретных реформ по всему спектру – от реформы государственного аппарата до экономических механизмов, которые должны появиться у государства для того, чтобы оно эффективно функционировало».

    «Присоединиться сможет кто угодно, все, кто скажет, что этот документ необходим, и примет эти принципы, по которым должно строиться государство. Это и будет моим вкладом в политическую партию», - сказал Жвания.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ