Жвания не знает, что такое «Самооборона»


    Народный депутат от НУНС Давид Жвания не считает себя членом депутатской группы «Народная самооборона», так как не знает, что такое группа «Народная самооборона». Об этом он сказал в интервью «Главкому».«А я вообще не знаю, что такое группа «Народная самооборона». Я знаю фракцию «Наша Украина – Народная самооборона». А что за группа «Народная
    • «Главком»
    • 12 Квiтня, 2010, 12:58
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС Давид Жвания не считает себя членом депутатской группы «Народная самооборона», так как не знает, что такое группа «Народная самооборона». Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «А я вообще не знаю, что такое группа «Народная самооборона». Я знаю фракцию «Наша Украина – Народная самооборона». А что за группа «Народная самооборона», я не знаю», - заявил Жвания.

    Он утверждает, что никогда не ходил на заседания группы и был категорическим противником таких собраний, «потому что ну не может быть в рамках фракции отдельной группы».

    Жвания также рассказал об «исторической миссии» «Народной самообороны». «Народная самооборона» свою функцию выполнила. Ее функция состояла в том, что когда в парламенте прошлого созыва речь зашла о возможности консолидации 300 голосов для внесения непонятных изменений в Конституцию, «Народная самооборона» выступила против этого и добилась досрочных парламентских выборов. Вот это была ее историческая миссия», - сказал он.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ