В БЮТ жалуются, что Азаров их обманул

    • «Главком»
    • 14 Квiтня, 2010, 12:38
    • Розсилка

    Партия регионов и правительство дезинформируют народных депутатов и общество относительно представления Государственной программы экономического и социального развития Украины на 2010 год и программы действий правительства. Об этом во время выступления в сессионном зале заявил член фракции БЮТ Михаил Косив, сообщает пресс-служба БЮТ.

    «Сегодня в газете «Голос Украины» было опубликованное сообщение, что в среду планируется представление правительственной программы развития на 2010 год. Я пришел, другие депутаты пришли, а программы нет», - сказал бютовец.

    Косив предложил правительству Николая Азарова «не стесняться и взять за основу уже готовую программу, которую готовило предыдущее правительство».

    «9 мая 2009 года была разработана программа правительством Юлии Тимошенко. Там было много предложений и от Партии регионов, и от КПУ. Почему бы не взять ее?», - сказал народный депутат.

    Так же, по мнению Косива, Азаров мог бы поступить и с проектом Госбюджета. По его словам, правительство Тимошенко подготовило два тома Госбюджета на 2010 год еще в сентябре прошлого года.

    «Азаров мог бы тоже использовать их. Я когда-то работал с этим человеком (Азаровым. – Ред.) и знаю, что он сам ничего путевого не напишет», - сказал Косив.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ