Тимошенко работает над новым образом

    • Украинская правда
    • 8 Грудня, 2009, 15:35
    • Розсилка

    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко планирует в скором времени изменить свой образ.

    Об этом рассказала ее личный парикмахер Елена Седых газете «Факты и комментарии».

    «Юлия Тимошенко - известный всему миру политик, и никакой радикализм в изменении образа недопустим. Тем более коса - это очень сильный и харизматичный атрибут», - отметила парикмахер.

    «Впрочем, даже то, что кажется лучшим, конечно же, иногда приходится менять. Скажу вам по секрету, что мы уже начали обсуждать возможные изменения и работать над новым образом», - добавила она.

    Парикмахер подчеркнула, что переход к новому образу будет очень плавным: «Без коротких стрижек и темных волос. Это будет, я бы сказала, эволюция, а не революция образа».

    По словам Седых, она встречается с Тимошенко не чаще одного раза в месяц, чтобы подкорректировать прическу. «Все остальное она делает сама. Иногда даже может перестараться. Бывает, например, приехав, я застаю ее то с кисточкой, то с ножницами», - рассказала парикмахер.

    По ее словам, в последнее время она чаще встречается с Тимошенко не в ее доме, а в кабинете премьера. «Я называю это «ночными дежурствами». Потому что, как правило, работаю с ней не раньше первого часа ночи. Она буквально с ног валится на этой своей работе», - рассказала парикмахер.

    Седых добавила, что иногда, пока она занимается прической премьера, Тимошенко засыпает: «Случается, что пока я работаю, Юлия Владимировна просто засыпает в кресле».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ