Клюев советует депутатам читать по ночам программу Азарова

    • УНИАН
    • 15 Квiтня, 2010, 12:36
    • Розсилка

    Первый вице-премьер-министр Андрей Клюев считает, что при желании народные депутаты могли ознакомиться с программой социально-экономического развития Украины на 2010 год, несмотря на то, что документ на 177 страницах был подан в Верховную Раду вечером 14 апреля. Так Клюев ответил на замечание представителей фракции БЮТ, что проект документа не был рассмотрен в парламентских комитетах, и депутаты фактически не успели ознакомиться с содержанием программы.

    «Я понимаю неудобства - это 177 страниц. И при желании можно было ознакомиться», - заявил Клюев.

    При этом он отметил, что правительство на данный момент работает фактически «с колес», однако уже подготовило программу развития страны и проект Госбюджета. «Если мы говорим, как нормально работать, то мы эти все документы должны готовить полгода. Время не ждет, страна в опасности и надо идти на какие-то издержки», - отметил Клюев.

    Вместе с тем председатель ВР Владимир Литвин отметил, что правительство Юлии Тимошенко не подавало проект программы социально-экономического развития Украины на 2010 год, а подало только программу деятельности правительства на 2010 год, а это, подчеркнул Литвин, разные документы.

    Напомним, ВР сегодня рассматривает Государственную программу социально-экономического развития Украины на 2010 год, разработанную правительством и одобренную на заседании Кабинета Министров 14 апреля.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ