«Тушек» покупают за $5 млн, утверждает Тимошенко

    • 16 Квiтня, 2010, 11:31
    • Розсилка

    Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что депутатам от БЮТ предлагают $5 млн за переход в коалицию. Об этом она сказала в интервью журналу Корреспондент.

    «Сегодня наши ряды покинули единичные отщепенцы. Они, воспользовавшись авторитетом команды, конвертировали его в свои сомнительные достижения - материальные или карьерные. Но главное, - если бы такого момента истины в жизни не было, эти обстоятельства надо было бы выдумать. Это - естественный отбор», - сказала Тимошенко, комментируя переход бютовцев в коалицию.

    «Вы представьте, нашим депутатам, многие из которых в жизни и $50 тыс. вместе не видели, сегодня предлагают $5 млн. Молодым профессионалам предлагают высокие должности, но 150 человек остаются в команде, они готовы держать удар. Это доказывает, что они бойцы. И даже, если проводить исторические параллели, то Христа за 30 серебряников продала, образно говоря, 1/12 часть фракции, у нас же - смертных, грешных людей - показатель значительно ниже», - подчеркнула лидер БЮТ.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ