У Тимошенко нашли патологию

    • «Главком»
    • 16 Квiтня, 2010, 16:27
    • Розсилка

    Народный депутат Украины, председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил об отсутствии фактов, которые могли бы подтвердить заявления Юлии Тимошенко о переходе народных депутатов в парламентской коалиции за деньги. Об этом он сказал, комментируя заявление лидера БЮТ о том, будто депутатам за переход в коалицию платят по 5 млн долларов, сообщает пресс-служба Партии регионов.

    По словам политика, заявления Тимошенко о том, что депутатам за переход в коалицию предлагают 5 млн долларов, «это - патология.

    Ефремов напомнил, что, находясь на посту премьер-министра, Юлия Тимошенко «рассказывала, что все продается и все покупается, и сегодня, перейдя в оппозицию, продолжает рассказывать, что все продается и все покупается.

    «У меня нет ни одного примера и ни одного факта, который бы подтвердил хотя бы одно заявление этого человека», - подчеркнул регионал.

    Он отметил, что на сегодняшний день в коалицию входит 241 человек, и Партия регионов не намерена форсировать этот процесс.

    «Мы никого сюда не приглашаем за какие-то предложения», - сказал политик.

    «Мы очертили, что есть программа нашего Президента, если коллеги хотят присоединиться к выполнению этой программы, мы будем приветствовать их присутствие в коалиции», - добавил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ