Тимошенко придумала тест для нардепов

    • «Главком»
    • 16 Квiтня, 2010, 16:54
    • Розсилка

    Лидер оппозиции Юлия Тимошенко заявляет, что голосование в зале пленарных заседаний Верховной Рады за законопроект об условиях хранения и запрете вывоза высокообогащенного урана с территории Украины продемонстрирует желание правящего большинства стоять на страже интересов государства. Об этом она заявила сегодня на брифинге, сообщает сайт Юлии Тимошенко.

    «Голосование за этот законопроект о хранении и утверждении правил обращения с высокообогащенным ураном будет тестом для украинских депутатов, это будет тестом для политических партий», - заявила Тимошенко.

    При этом лидер оппозиции выразила надежду, что украинский парламент объединится в решении вопроса принятия такого судьбоносного документа.

    «Я думаю, что украинский парламент должен продемонстрировать единство в этом вопросе, и даже если есть коалиция большинства, то совсем необязательно освящать решение, за которое будет стыдно перед будущими поколениями, за которое будет стыдно перед всеми интеллектуальными людьми мира», - подчеркнула она.

    «Период полураспада урана составляет миллионы лет, а сегодня вся страна увидела, что период полного распада морали власти составил неполных два месяца. Как может, наша команда будет останавливать моральный распад власти Януковича. Украина должна доказать, что она является настолько компетентным и цивилизованным государством, что она может обращаться с такими ресурсами урана», - резюмировала Юлия Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ