Мельниченко требует очных ставок

    • Лига
    • 8 Грудня, 2009, 18:33
    • Розсилка

    Экс-майор Николай Мельниченко будет требовать, чтобы Генпрокуратура допросила пресс-секретаря спикера Владимира Литвина Ольгу Черную.

    Об этом он заявил, комментируя ее заявление о том, что Мельниченко «пытался выйти на предвыборный штаб Литвина с тем, чтобы попросить компенсацию за его молчание».

    «Завтра же я буду в Генпрокуратуре и буду требовать, чтобы допросили Черную по поводу подобной информации. Если у них есть информация, что якобы кто-то...Что Мельниченко обращался, они обязаны были пойти в прокуратуру и написать заявление», - сказал он.

    «Если же они об этом не писали и не говорили, то этого не было. То есть, я требую, чтобы они назвали день, время, человека, какие были сделаны предложения», - заявил экс-майор.

    «Со своей стороны, ссылаясь на эту информацию, я буду требовать, чтобы допросили Черную, и в случае необходимости устроили очные ставки», - подчеркнул Мельниченко.

    При этом экс-майор добавил, что не хотел бы обращаться в суд ради опровержения этой информации. «Чисто по-человечески пусть она (Черная) скажет, что это не соответствует действительности. Или пускай придет в прокуратуру и скажет, что Мельниченко - шантажист... И факты предоставит», - подытожил он.

    Напомним, Мельниченко назвал Литвина заказчиком убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ