В ПР подозревают, что «замужество» Тимошенко не грозит

    • «Главком»
    • 16 Квiтня, 2010, 18:14
    • Розсилка

    Генеральная Прокуратура должна изучить заявление лидера оппозиции Юлии Тимошенко о возможном подкупе депутатов и, в случае неправдивости, привлечь заявителя к ответственности. Об этом заявила народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко, сообщает пресс-служба партии.

    «Заявление Тимошенко о якобы раздаваемых коалицией миллионах тем, кто войдет в ее состав, - очередная байка оппозиции. Дабы попиарить себя: и как жертву власти, и как защитницу народа. Но о подобных «защитниках» говорят: «Боже, спаси меня от таких друзей», - в частности сказала она.

    Впрочем, как отметил депутат, уверенность Тимошенко, что в стране все продается и покупается, давно никого не удивляет. «Вот уж где все продается и все покупается», - сказала она.

    Бондаренко выразила уверенность, что сегодня фракция БЮТ трещит по швам: ее покидают те депутаты, которым надоело быть «безголосыми кнопкодавами».

    «И деньги тут ни при чем. Уходящие из БЮТа парламентарии хотят стабильности и порядка, они устали от блокировок, суеты, криков и барикад», - уверена она.

    Также, по словам , можно было бы не обращать внимания на подобные «провокативные высказывания». «Но! Есть заявление о каком-то подкупе, и Генпрокуратура обязана этим заняться, чтобы поставить все точки над «і». Закон должен быть один для всех, и здесь есть два пути, которые очень четко обрисовал господин Саахов из «Кавказской пленницы»: «Или я веду ее в ЗАГС, или она ведет меня в прокуратуру», - отметила нардеп и добавила: «И у меня есть подозрение, что подобное «замужество» Тимошенко не грозит».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ