Азарова просят разобраться с подчиненным-извращенцем

    • «Главком»
    • 19 Квiтня, 2010, 15:06
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС (представитель Гражданского движения «Народная самооборона») Геннадий Москаль обратился к премьер-министру Николаю Азарову с просьбой назначить служебную проверку относительно новоназначенного начальника Главного Управления МЧС Украины в Закарпатской области Мирослава Щербея. Об этом сообщает пресс-служба «НС».

    В депутатском обращении Москаль сообщил, что в 2000 году в газете «Старый Замок» за 12 октября были обнародованы компрометирующие факты относительно Щербея - провоцирование драки, снимание нижнего белья в людном месте, попытка принудить к оральному сексу незнакомую женщину, грубое поведение, и т.п.

    «Факты, описанные в статье, господином Щербеем М.В. не обжалованы в судебном порядке, таким образом нет доказанных аргументов о несоответствии действительности газетных материалов касательно его особы», - отметил в своем обращении Москаль.

    «Уважаемый Николай Янович, прошу Вас назначить служебную проверку по компрометирующим фактам, объяснить как может человек с такими моральными и деловыми качествами назначаться, а потом и работать на руководящей должности в области. По результатам проверки прошу принять меры, предусмотренные Законом Украины «О государственной службе», - просит нардеп.

    Москаль также выслал Азарову статью, напечатанную в газете «Старый замок», в которой фигурирует имя Щербея.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ