В БЮТ началось «очищение»

    • 19 Квiтня, 2010, 17:06
    • Розсилка

    Глава Центрального штаба Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов считает, что депутаты, не разделяющие позицию партийной силы, по спискам которой прошли в парламент, должны сложить депутатский мандат. Об этом он сказал в интервью газете «Левый берег», сообщается на сайте Тимошенко.

    «У нас, в конце концов, не рабовладельческий строй, нет хозяев и рабов, нет людей зависимых, которых обижают или плохо кормят. Есть самостоятельные политики, которые вольны принимать решения, нести за них ответственность. Перестал разделять позиции политсилы, от которой избирался, не согласен с мнением руководства? Клади мандат и будь свободен! Это честно, по крайней мере», – сказал Турчинов.

    По его словам, процесс обновления кадров в БЮТ уже начался. «Мы активно занимаемся партийной работой. Уже прошли партсобрания на уровне первичных организаций, отрабатываем график городских и районных собраний. Продолжается и процесс обновления кадров, который дойдет, безусловно, и до областного уровня, и до центрального. «Очищение» рядов происходит как административно-организационным путем, так и естественным – «слабые звенья» просто отпадают», - пояснил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ