У Януковича цель не просто сменить Тимошенко

    • «Главком»
    • 9 Грудня, 2009, 09:29
    • Розсилка

    Лидер Партии регионов, кандидат в президенты Виктор Янукович в случае его избрания на пост намерен создать команду единомышленников.

    «Прежде всего после выборов мне нужно будет создать команду. Ведь система власти – это команда единомышленников, у которой есть общая программа действий. Премьер-министр должен работать вместе со мной, при этом в основе действий правительства должна быть моя предвыборная программа», - сказал он в интервью «КоммерсантЪ-Украина».

    По его словам также успешная страна невозможна без успешной экономики. «Особенно сегодня, когда мы переживаем период финансово-экономического кризиса. Но наша цель – не просто сменить премьера. Нужно построить эффективную систему власти», - уверен лидер ПР.

    «Потому что изменить ситуацию может только вся система сообща, а не один президент, премьер или парламент», - добавил он.

    На вопрос: «Допускаете ли Вы, что Юлия Тимошенко может согласиться на выполнение этих требований?», Янукович ответил: «У нее есть своя программа, и я не думаю, что она возьмется выполнять чужую. И главное – даже если она согласится, я ей не поверю. Потому что ей дважды поверил президент Виктор Ющенко, а она его дважды обманула. Конечно, взаимоотношения Ющенко и Тимошенко меня не слишком волнуют, но меня волнуют принципы. Если эти принципы были нарушены тогда, значит, они будут нарушены и в будущем».

    «Доверия к Тимошенко у меня нет и быть не может», - убежден Янукович.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ