Раздел для русскоговорящего

    Бережную похоронили в свадебном наряде

    Экс-депутат никогда не была в браке
    36-летнюю экс-депутата Верховной Рады Ирину Бережную, которая погибла в ДТП, похоронили в белоснежном гробу. Как сообщает ТСН, на похоронах на погибшей был белый «вельон» – по традиции, в свадебном наряде хоронят незамужних девушек. Бережная, у которой есть 8-летняя дочь, никогда не была в браке. 70-летний бизнесмен Борис
    • 11 Серпня, 12:19
    • Розсилка

    Экс-депутат никогда не была в браке

    36-летнюю экс-депутата Верховной Рады Ирину Бережную, которая погибла в ДТП, похоронили в белоснежном гробу.

    Как сообщает ТСН, на похоронах на погибшей был белый «вельон» – по традиции, в свадебном наряде хоронят незамужних девушек. Бережная, у которой есть 8-летняя дочь, никогда не была в браке.

    70-летний бизнесмен Борис Фуксман, который также прибыл на траурное прощание, подтвердил журналистам, что он является отцом дочери Бережной.

    «Она замечательная девочка и очень похожа на свою маму. Она - моя дочь с первого дня, носит мою фамилию», - сказал Фуксман.

    По словам бизнесмена, в результате ДТП Даниэла не получила серьезных травм. «Ребенок жив-здоров. Никаких серьезных повреждений нет», - сообщил Фуксман.

    Напомним, церемония прощания с Бережной проходила в Трапезной церкви на территории Киево-Печерской лавры. Попрощаться с экс-нардепом пришли ряд одиозных политиков и известных звезд шоу-бизнеса.

    Бережную похоронили на Зверинецком кладбище в Киеве.

    Экс-нардеп погибла 5 августа в ДТП  в Хорватии. Автомобиль, в котором ехала Ирина и ее дочь, сорвался в кювет. Водитель автомобиля также погиб. Восьмилетняя дочь экс-нардепа благодаря автокреслу выжила, получив незначительные травмы.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ