Раздел для русскоговорящего

    Четыре страны присоединились к продлению антироссийских санкций

    Обнародовано заявление Верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини
    Черногория, Албания, Норвегия и Украина присоединились к продлению санкций Европейского союза против России до 15 марта 2018 года. Об этом говорится в заявлении Верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини, которое было обнародовано в четверг, 12 октября. «Решение Совета ЕС возобновляет
    • 12 Жовтня, 16:58
    • Розсилка
    Zik

    Обнародовано заявление Верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини

    Черногория, Албания, Норвегия и Украина присоединились к продлению санкций Европейского союза против России до 15 марта 2018 года.

    Об этом говорится в заявлении Верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини, которое было обнародовано в четверг, 12 октября.

    «Решение Совета ЕС возобновляет существующие ограничительные меры еще на шесть месяцев - до 15 марта 2018 года. Черногория и Албания, Норвегия и Украина присоединяются к этому решению», - сообщается в документе.

    Отмечается, что эти страны будут обеспечивать соответствие национальной политики принятому решению Совета ЕС.

    Напомним, в ООН заявили, что российская экономика потеряла $55 млрд в результате действия санкций Запада, введенных против РФ в связи с незаконной аннексией Крыма и агрессией на Донбассе.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ