Раздел для русскоговорящего

    Москву накрыла волна минирований: эвакуировано более 20 тыс. человек

    В основном все сообщения о минировании касаются торговых центров
    В Москве в среду, 13 сентября, более 20 тыс. человек эвакуированы из торговых центров, вокзалов, вузов и ряда гостиниц из-за поступивших сообщений об угрозах взрыва. Об этом ТАСС рассказали в экстренных службах. «После сообщений об угрозах взрыва эвакуация проведена на более чем 30 объектах. В общей сложности эвакуированы более 20 тыс.
    • 13 Вересня, 18:27
    • Розсилка
    ТАСС

    В основном все сообщения о минировании касаются торговых центров

    В Москве в среду, 13 сентября, более 20 тыс. человек эвакуированы из торговых центров, вокзалов, вузов и ряда гостиниц из-за поступивших сообщений об угрозах взрыва.

    Об этом ТАСС рассказали в экстренных службах.

    «После сообщений об угрозах взрыва эвакуация проведена на более чем 30 объектах. В общей сложности эвакуированы более 20 тыс. человек», - сообщили журналистам, отметив, что звонки с угрозами продолжают поступать.

    В основном все сообщения о минировании касаются торговых центров, в их числе Митинский радиорынок, «Афимолл сити», «Щелково», «Метрополис», «Фестиваль», «Варшавский», ГУМ, «Кожевники» и другие.

    Кроме того, проведена эвакуация из медицинского университета им. Сеченова, из Российской правовой академии Минюста и МГИМО. Также были эвакуированы посетители гостиниц «Космос», «Звездная» и «Азимут отель».

    Правоохранители уже проверили не менее пяти объектов, угроза взрыва оказалась ложной. Проверены Казанский и Киевский вокзалы, Российская правовая академия Минюста и ТЦ «Город».

    Напомним, также российским правоохранителям поступил звонок об угрозе взрыва на Красной площади в Москве.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ