Раздел для русскоговорящего

    Стало известно, когда Россия пустит поезда в обход Украины

    Новая железная дорога проходит по территории Воронежской и Ростовской областей
    В России завершили строительно-монтажные работы на новой железнодорожной линии Журавка – Миллерово, которая построена в обход территории Украины. Об этом в пятницу, 11 августа, сообщили в пресс-службе ОАО «Российские железные дороги». «Пробный поезд, состоящий из локомотива и нескольких грузовых вагонов, уже прошел по
    • 11 Серпня, 18:32
    • Розсилка
    Интерфакс

    Новая железная дорога проходит по территории Воронежской и Ростовской областей

    В России завершили строительно-монтажные работы на новой железнодорожной линии Журавка – Миллерово, которая построена в обход территории Украины.

    Об этом в пятницу, 11 августа, сообщили в пресс-службе ОАО «Российские железные дороги».

    «Пробный поезд, состоящий из локомотива и нескольких грузовых вагонов, уже прошел по участку от станции Журавка до станции Боченково протяженностью 122 км. Работы по подготовке остальных участков линии к запуску находятся в завершающей стадии», - заявили в РЖД.

    В компании сообщили, что окончательный ввод в эксплуатацию и открытие движения пассажирских поездов на линии планируется к концу осени этого года.

    Новая железная дорога длиной 137 км проходит по территории Воронежской и Ростовской областей. Дорога является электрифицированной, двухпутной на всем протяжении. Здесь построено семь новых железнодорожных станций.

    Напомним, по состоянию на 2017 год из Украины в Россию курсируют девять пассажирских поездов, и еще пять транзитных.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ