Раздел для русскоговорящего

    Красота - страшная сила. Неотразимые парламентские дамы на открытии Рады (фоторепортаж)

    Юлия Тимошенко снова вернулась к своему привычному образу
    В Верховную Раду после летних каникул вернулись народные избранники. В первый день пленарных заседаний депутаты пришли расслабленными после отдыха и особо не слушали выступления спикера, а занимались своими делами и разговорами. Женская часть парламента удивила своими новыми нарядами, а некоторые из депутаток - даже существенным изменением имиджа.
    • Станіслав Груздєв
    • 5 Вересня, 21:38
    • Розсилка
    Глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко
    Фото Станислава Груздева
    Глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко

    Юлия Тимошенко снова вернулась к своему привычному образу

    В Верховную Раду после летних каникул вернулись народные избранники. В первый день пленарных заседаний депутаты пришли расслабленными после отдыха и особо не слушали выступления спикера, а занимались своими делами и разговорами.

    Женская часть парламента удивила своими новыми нарядами, а некоторые из депутаток - даже существенным изменением имиджа.

    В частности, помолодевшей и похудевшей в парламент пришла жена генпрокурора, представитель президента в Верховной Раде, 51-летняя Ирина Луценко.

    Нардеп от БПП, волонтер Татьяна Рычкова явилась на торжественное заседание в новой военной форме с капитанскими погонами.

    Глава комитета Рады по здравоохранению, нардеп от БПП Ольга Богомолец пришла в коротком платье ярко-розового цвета, а нардеп из «Самопомощи» Виктория Войцицкая - в ярко-красном с декольте.

    Нардеп от «Народного фронта» Татьяна Донец решила одеться патриотично, выбрав платье с вышивкой.

    Глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко на первое заседание новой сессии надела деловой костюм черного цвета и снова вернулась к своей прежней прическе с косой.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ