Раздел для русскоговорящего

    Последний путь Ирины Бережной: одиозные регионалы, скандальные звезды и убитые горем родственники

    Трагическое событие собрало в церкви многих одиозных людей, которые последние годы не появлялись на публике в Киеве
    В Киеве в четверг, 10 августа, похоронили экс-депутата Партии регионов Ирину Бережную, которая погибла в ДТП в Хорватии. Церемония прощания с бывшим депутатом двух созывов ВР проходила в Трапезной церкви Киево-Печерской лавры. Проводить Бережную в последний путь пришли ее родственники и друзья, политические соратники. На похоронах присутствовала
    • Станіслав Груздєв
    • 10 Серпня, 21:25
    • Розсилка

    Трагическое событие собрало в церкви многих одиозных людей, которые последние годы не появлялись на публике в Киеве

    В Киеве в четверг, 10 августа, похоронили экс-депутата Партии регионов Ирину Бережную, которая погибла в ДТП в Хорватии.

    Церемония прощания с бывшим депутатом двух созывов ВР проходила в Трапезной церкви Киево-Печерской лавры. Проводить Бережную в последний путь пришли ее родственники и друзья, политические соратники.

    На похоронах присутствовала мать Ирины – юрист Елена Бережная. Также пришел попрощаться с погибшей украинско-немецкий бизнесмен Борис Фуксман, отец восьмилетней дочери экс-нардепа.

    На церемонию прощания в лавре собрались ряд одиозных политиков и известных звезд шоу-бизнеса: Елена Лукаш, Анна Герман, Елена Бондаренко, Нестор Шуфрич, Евгений Червоненко, Эльбрус Тедеев, Татьяна Бахтеева, Дмитрий Добкин, Нина Карпачева, Светлана Лобода, Вера Брежнева, Ольга Фреймут.



    Также на похороны пришел редактор интернет-издания «Страна.ua» Игорь Гужва.

    Бережную похоронили на территории Зверинецкого кладбища в Киеве, на котором находятся могилы родственников бывших мэров столицы, матери президента Петра Порошенко. Также здесь похоронен убитый в Киеве бывший депутат Госдумы России Денис Вороненков.

    На кладбище к могиле Бережной допустили лишь узкий круг приближенных людей.

    Напомним, Бережная погибла в ДТП, которое произошло 5 августа в Хорватии. Автомобиль, в котором ехала Ирина и ее дочь, сорвался в кювет. Водитель автомобиля также погиб. Восьмилетняя дочь экс-нардепа благодаря автокреслу выжила, получив незначительные травмы.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ