Аксессуар на все времена: выбираем красную помаду

    Как выбрать правильный оттенок помады под свой цветотип
    Красные губы - это классика. Каждая парижанка знает, что женщина может быть одета лишь в красную помаду и больше ничего. К сожалению, оттенков красного очень много, а найти тот, который вам подходит, не так уж и легко. Подобрав плохой оттенок красного,  вы получите эффект обратный от желаемого. Поэтому если вы не уверены, попросите
    • 20 Червня, 13:21
    • Розсилка

    Как выбрать правильный оттенок помады под свой цветотип

    Красные губы - это классика. Каждая парижанка знает, что женщина может быть одета лишь в красную помаду и больше ничего. К сожалению, оттенков красного очень много, а найти тот, который вам подходит, не так уж и легко.

    Подобрав плохой оттенок красного,  вы получите эффект обратный от желаемого. Поэтому если вы не уверены, попросите консультантов о помощи в магазине. Естественно, вы также не можете до конца доверять продавцам, но вы можете накрасить губы в магазине и сделать быстрое селфи, чтобы посмотреть, как выглядите со стороны – фотографии не лгут! Кроме того, мы подготовили простые советы, как подобрать красную помаду именно для вашего типа красоты.

    Выбираем помаду под цвет кожи

    Фарфоровая кожа – ваша кожа светлая, гладкая и фарфоровая, как у куклы? Поздравляем, для вас не проблема выбрать красную помаду. На самом деле  каждая будет хорошо на вас смотреться. Холодные (с синим оттенком) цвета очень хорошо сочетаются с вашим цветотипом. Но и классический оттенок кроваво-красного – просто создан для вас.

    Бледная кожа  – вы хорошо будете выглядеть с классическим красным. Малиновые оттенки добавят вам блеска на лице.

    Средняя кожа – вам подходят оттенки клюквы. Откажитесь от цвета коралла – вы будете выглядеть бледно.

    Оливковая кожа – вам подходят коралловые и оранжевые оттенки помад. Держись подальше от холодных оттенков красного цвета.

    Смуглая кожа – смело можете выбирать темные цвета ежевики и бордо.

    Красная помада и макияж

    У вас нет времени утром на макияж? Просто накрасьте губы красной помадой, и вы готовы к выходу. Если все-таки вы хотите накраситься, то сделайте это очень естественно - слегка подкрасьте  ресницы и нанесите тонкий слой тонального крема – этого должно хватить на день. Вечером вы можете позволить себе больше.

    Если вы делаете ставку на яркие красные губы, стоит отказаться от сильного подчеркивания глаз. Красная помада всегда бросается в глаза, и чем более она глянцевая, тем больше привлекает внимание. Если вы не хотите столь сильного эффекта, сделайте ставку на матовые губы.

    Источник: tematmoda.pl

    Перевела: Зоряна Вареня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ