Десять реально существующих мест из Диснеевских мультфильмов

    В 1991 году произошло событие, которое открыло совершенно новую страницу в истории кинематографа: впервые анимационный фильм был номинирован на Оскар.
    Мультфильм производства студии Диснея «Красавица и Чудовище» так и не получил эту престижную кинопремию, однако с тех пор становится все более очевидным, что современные диснеевские мультфильмы уже перестали быть просто развлечением для детей, а представляют собой нечто гораздо более значимое. [READ_MORE] Увлекательнейшие
    • 19 Травня, 08:35
    • Розсилка

    В 1991 году произошло событие, которое открыло совершенно новую страницу в истории кинематографа: впервые анимационный фильм был номинирован на Оскар.

    Мультфильм производства студии Диснея «Красавица и Чудовище» так и не получил эту престижную кинопремию, однако с тех пор становится все более очевидным, что современные диснеевские мультфильмы уже перестали быть просто развлечением для детей, а представляют собой нечто гораздо более значимое.



    Увлекательнейшие истории, которые случаются со сказочными персонажами, надолго запоминаются и детям и взрослым, а чудесные миры, в которых происходят события, просто завораживают. А иногда даже появляется чувство, будто эти миры каким-то образом нам знакомы, будто где-то мы их уже видели. И это неудивительно, поскольку создатели анимационных фильмов нередко вдохновляются вполне настоящими местами и сооружениями. В нашей сегодняшней подборке – 10 реально существующих мест из анимационных фильмов Диснея.



    Джерело: Fullpicture.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ