Иванка Трамп одела изысканное платье для встречи с Джастином Трюдо

    Дочь президента США впечатлила стильным нарядом
    Дочь президента США Дональда Трампа Иванка появилась на встрече с премьер-министром Канады Джастином Трюдо в стильном платье. Их встреча состоялась в Вашингтоне в рамках гала-ужина, посвящённого самым влиятельным женщинам. Для этого мероприятия Иванка одела строгое белое платье-футляр. Пресса и стилисты высоко оценили наряд молодого политика.
    • 12 Жовтня, 19:08
    • Розсилка

    Дочь президента США впечатлила стильным нарядом

    Дочь президента США Дональда Трампа Иванка появилась на встрече с премьер-министром Канады Джастином Трюдо в стильном платье. Их встреча состоялась в Вашингтоне в рамках гала-ужина, посвящённого самым влиятельным женщинам.

    justin_trudeau_and_ivanka_trump_01Для этого мероприятия Иванка одела строгое белое платье-футляр. Пресса и стилисты высоко оценили наряд молодого политика.

    ivanka_trump_r_speak

    Вместе с тем супруга Трампа Меланья одела на встречу с Трюдо и его супругой оригинальный брючный костюм от Ральфа Лорена, который был дополнен развязанным галстуком.

    Вместе с тем журналисты напоминают, что знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йоханссон отметила, что Иванка Трамп – очень труслива. Также она очень старомодно строит свои отношения с отцом. Скарлетт хорошо знает Иванку, так как они вместе выросли в Нью-Йорке и с детства вращались приблизительно в одних кругах. Вместе с тем артистка отмечает и достоинства дочери президента: «У нее есть сила повлиять, просто сказав вслух. У нее очень хорошая речь, она сообразительная и умная. Это ставит меня в тупик».

    Джерело: Сегодня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ