Порошенко поел солдатский борщ и остался доволен

    Президент похвалился нововведениями в кухне украинской армии
    Президент Пётр Порошенко продигустировал новый солдатский паёк, назвав его «новым поколением пищевого обеспечения». Это случилось в ходе осмотра общежитий Вооружённых сил Украины, который проходил 12 октября. Глава государства отметил, что несмотря на то, что это сухпаёк – вкус настоящего борща в нём полностью сохранился. Когда
    • 12 Жовтня, 17:16
    • Розсилка

    Президент похвалился нововведениями в кухне украинской армии

    Президент Пётр Порошенко продигустировал новый солдатский паёк, назвав его «новым поколением пищевого обеспечения». Это случилось в ходе осмотра общежитий Вооружённых сил Украины, который проходил 12 октября.

    Глава государства отметил, что несмотря на то, что это сухпаёк – вкус настоящего борща в нём полностью сохранился. Когда политик озвучивал свои комплименты блюду – журналисты спросили у него – готовит ли Марина Порошенко настолько же вкусно.

    «Марина, ты слышишь? Ты готовишь лучше всех. На самом деле я очень люблю, как Марина готовит. И она – это важно – очень любит готовить. Считаю, что мне очень повезло, потому что не все женщины любят готовить», - ответил президент.

    Также Порошенко подчеркнул, что на сегодняшний день ни одна армия мира не вводит первое блюдо в сухом пайке.

    Когда же он пробовал вторые блюда, то сказал: «Каша ячная, каша перловая, фасоль. Я больше всего люблю гречку. Настоящая гречка!.. Очень достойное качество. Вкусно. Я считаю, что это абсолютно новое поколение пищевого обеспечения»


    89cf0e5-poroshenko-450

    Джерело: Табло ID

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ