Правильный свет и немного таланта: 15 доказательств, что каждому приюту для животных нужен хороший фотограф

    Подобно тому, как ваша фотография в соцсетях может увеличить или уменьшить шансы на знакомство, плохие фотографии животных из приюта могут свести их шансы найти новый дом к нулю.
    Эта теория была недавно доказана службой для животных в Орландо «Orange County Animal Services». Организация недавно побила рекорд «усыновления» животных, который держался 48 лет. [READ_MORE] Представители организации говорят, что огромную роль в этом деле сыграли фотографии животных. «Раньше фотографии
    • 13 Вересня, 08:10
    • Розсилка

    Подобно тому, как ваша фотография в соцсетях может увеличить или уменьшить шансы на знакомство, плохие фотографии животных из приюта могут свести их шансы найти новый дом к нулю.

    Эта теория была недавно доказана службой для животных в Орландо «Orange County Animal Services». Организация недавно побила рекорд «усыновления» животных, который держался 48 лет.



    Представители организации говорят, что огромную роль в этом деле сыграли фотографии животных.

    «Раньше фотографии животных, которые делали сразу после их нахождения или отлова, были единственными изображениями, которые выставляли «на обозрение». Но эти фотографии, в основном, предназначены для документации или для того, чтобы владельцы потерявшихся питомцев могли идентифицировать их. Это очень некачественные изображения. Да и животное на них, зачастую, напугано или ранено. А качественные фотографии имеют огромное значение для мотивации новых хозяев. Хорошие фотографии помогли увеличить число животных, которые нашли новый дом», – рассказали в службе «Orange County Animal Services».

    В прошлом году «Orange County Animal Services» решила нанять фотографа Альберта Харриса в поддержку процесса «усыновления» животных. Результаты ошеломили всех. «Эти фотографии помогают новым хозяевам увидеть характер животного, его личность», – отметили в службе для животных.



    Джерело: BigPicture

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ