Седой, красивый и без долгов: У «танцующего миллионера» появился конкурент

    Вчера все СМИ облетела новость о том, что Джанлука Вакки погряз в долгах и суд наложил арест на часть его имущества
    Как сообщила итальянская газета Corriere della Sera, 50-летняя звезда соцсети Instagram взял кредит на сумму в 10,5 миллионов евро в одном из итальянских банков. Вакки не погашает кредит и не платит проценты с 2016 года. В связи с этим, итальянский банк вынужден был подать в суд на звезду Instagram.  А сегодня, мы нашли
    • 11 Серпня, 16:44
    • Розсилка

    Вчера все СМИ облетела новость о том, что Джанлука Вакки погряз в долгах и суд наложил арест на часть его имущества

    Как сообщила итальянская газета Corriere della Sera, 50-летняя звезда соцсети Instagram взял кредит на сумму в 10,5 миллионов евро в одном из итальянских банков. Вакки не погашает кредит и не платит проценты с 2016 года. В связи с этим, итальянский банк вынужден был подать в суд на звезду Instagram. 

    А сегодня, мы нашли еще одного Джанлуку Вакки, только из Польши, седого и без финансовых проблем.

    Пока «танцующий миллионер» Вакки наслаждается обществом новой возлюбленной и решает вопросы с банком, его титул «привлекательного и состоятельного» может с легкостью отобрать «Польский викинг» Павел Ладзиак.  Новая звезда социальных сетей признает, что он добился успеха, сделав себя по крайней мере на 10 лет старше, чем он есть на самом деле. 

    Павел часто упоминается как один из самых горячих мужчин старше 40 лет. Некоторые люди, которые видят его фотографии, думают, что ему около 60 лет, ведь его волосы совершенно седые. Но на самом деле Павлу всего 35. Он специально красит волосы и бороду, чтобы выглядеть старше. И все для того, чтобы добиться успеха в соцсетях.

    В одном из интервью Павел Ладзиак сказал, что его волосы начали седеть много лет назад, но вид наполовину седой головы ему не слишком нравился, и он решил осветлять волосы полностью. После этого он стал популярным в инстаграме: людей привлек пожилой на вид человек с прекрасным телосложением. На его аккаунт подписались более 300 тысяч человек.

    Павел рассказал, что он заинтересовался фитнесом еще в 16 лет, но затем в годы бурной молодости забросил занятия на целых десять лет. В 30 лет он вдруг осознал, что хуже уже быть не может, и вернулся к спорту. В итоге получилось то, что сейчас можно увидеть на его фотографиях.

    Павел часто публикует фотографии самого себя в юности и сейчас, и просто невозможно поверить, что это один и тот же человек. Его история заставляет его поклонников любить его еще больше и находить вдохновение в этой впечатляющей трансформации.



    По материалам: BigPicture.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ