Белла Хадид стала лицом Zayn Х Versus Versace

    Британский исполнитель и новая муза Донателлы Версаче поделился подробностями коллаборации с брендом.
    Начинающий дизайнер приоткрыл занавес тайны и наконец-то познакомил поклонников Versace с лицом новой линейки. Им стала самая востребованная модель современности – Белла Хадид. [READ_MORE] Интересно, что она является сестрой девушки Малика – Джиджи Хадид. Поговаривают, что выбор пал на нее не случайно, а по протекции
    • 19 Червня, 17:31
    • Розсилка
    Белла Хадид
    Белла Хадид

    Британский исполнитель и новая муза Донателлы Версаче поделился подробностями коллаборации с брендом.

    Начинающий дизайнер приоткрыл занавес тайны и наконец-то познакомил поклонников Versace с лицом новой линейки. Им стала самая востребованная модель современности – Белла Хадид.



    Интересно, что она является сестрой девушки Малика – Джиджи Хадид. Поговаривают, что выбор пал на нее не случайно, а по протекции родственницы, пишет журнал Marie Claire.

    Уже сейчас можно сказать, что Зайн не будет следовать по стопам одного из самых интересных своих предшественников – Кристофера Кейна, который любил яркие цвета и пестрые принты. "Спортивная" коллекция певца выполнена в приглушенной гамме и украшена только лого ZxV.

    «Многие знаменитости создают одежду собственного дизайна, но она просто неактуальна. Но эта? Эта будет. Он умница, что выбрал меня», – заявила New York Times Донателла Версаче.


    -61_01
    Белла Хадид

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ