Дмитрий Комаров рассказал, как моет голову в экстремальных путешествиях

    Известный ведущий рассказал своим подписчикам, как поддерживает гигиену в джунглях и пустынях
    Ведущий передачи «Мир наизнанку» на канале «1+1», известный путешественник Дмитрий Комаров рассказал свои подписчикам в Facebook, как ему удается поддерживать чистоту даже в самых удаленных уголках мира. Например, Дмитрий отметил, что раньше часто мыл голову в поездах и самолетах. В диких местах мира его спасают реки, а в
    • 11 Серпня, 17:50
    • Розсилка
    фото: Facebook

    Известный ведущий рассказал своим подписчикам, как поддерживает гигиену в джунглях и пустынях

    Ведущий передачи «Мир наизнанку» на канале «1+1», известный путешественник Дмитрий Комаров рассказал свои подписчикам в Facebook, как ему удается поддерживать чистоту даже в самых удаленных уголках мира.

    Например, Дмитрий отметил, что раньше часто мыл голову в поездах и самолетах. В диких местах мира его спасают реки, а в наиболее засушливых на помощь приходит бутылка минералки.

    «Люблю наткнуться в архивах на старые, давно забытые, смешные фотки. Мою голову в каком-то поезде. Вообще я мог бы коллекционировать места, в которых мыл голову. Туалеты самолетов и поездов - банальность. Только сложно размещать череп под краном, приходится тщательно подбирать позу и наклон головы. Реки в джунглях - обыденность. Пластиковая бутылка в руке - привычка. Обычная минералка вместо душа, иногда газированная - выход из положения, когда другой воды нет, например в пустыне или саванне. За годы экспедиций я научился обходиться литровой бутылкой, чтобы помыть и прополоскать голову, побриться и умыться», - написал Комаров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ