Дмитрий Комаров рассказал, когда стал «отцом»

    Популярный ведущий признался, что он - очень строгий, но справедливый воспитатель
    В эфире «1 + 1» ведущий тревел-шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров рассказал о своей семье и признался, какой диеты придерживается перед поездками. Недавно популярного телеведущего и путешественника признали самым красивым мужчиной по версии «Viva! Самые красивые 2017 На церемонии награждения Дмитрий Комаров появился
    • 3 Квiтня, 12:49
    • Розсилка

    Популярный ведущий признался, что он - очень строгий, но справедливый воспитатель

    В эфире «1 + 1» ведущий тревел-шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров рассказал о своей семье и признался, какой диеты придерживается перед поездками.

    Недавно популярного телеведущего и путешественника признали самым красивым мужчиной по версии «Viva! Самые красивые 2017 На церемонии награждения Дмитрий Комаров появился с прекрасной белокурой незнакомкой, чем создал большой фурор.

    Однако впоследствии оказалось, что это была его сестра - Ангелина Комарова.

    «Это произошло нечаянно, все было как экспромт. Сестра позвонила мне и спросила, можно пойти на вручение. А я заодно проверил коллег, сколько из них напишут, что это моя девушка или сестра », - смеется звезда.

    Кроме родной сестры у популярного телеведущего также и брат. Вместе с сестрой Ангелиной они - двойняшки.

    Сам Дмитрий Комаров признается, что после их рождения, его жизнь кардинально изменилась.

    «Я с шутками всегда говорю, что стал отцом в 6 лет. Это были голодные 90-е, родители целыми днями на работе, а я им менял пеленки, подгузники. К тому же я еще и ходил с ними гулять вместе с двумя колясками. Это было неким закаливанием », - убеждает ведущий.

    «Они мне сейчас благодарны, и более близких мне людей трудно найти», - уверяет мужчина.

    Дмитрий Комаров говорит, что в его семье между близкими нет конкуренции, ведь каждый увлекается чем-то своим и является успешным в своей сфере.

    Сестра Ангелина - стилист-парикмахер, работает в одном из лучших салонов Киева. Дмитрий Комаров уверяет, что никому, кроме нее, не доверяет свою прическу.

    «Она - мой личный стилист и парикмахер. Может даже подстричь просто дома на табуретке, если я очень спешу на экспедицию и нет времени заезжать в салон », - говорит Дмитрий Комаров.

    Брат ведущего 1 + 1 - талантливый разработчик компьютерных игр для американского рынка, у него есть своя фирма.

    Совсем скоро Дмитрий Комаров отправится в новую экспедицию. Страну, которую выбрал пока держит в тайне, однако уверяет, что его выбор будет необычным.

    «Удивлять, поражать и менять впечатление о жизни, заставлять что-то переосмыслить и чем-то даже научить. В новой стране мы постараемся искать очень важные и полезные секреты для нашей страны», - убеждает ведущий.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ