Дженнифер Лоуренс назвали недостаточно красивой для роли в новом фильме Тарантино

    Дженнифер Лоуренс, ставшая одной из самых молодых обладательниц «Оскара» и неоднократно признававшаяся одной из самых востребованных и сексуальных актрис, неожиданно оказалась недостаточно красивой для роли в новом фильме Тарантино.
    По крайней мере, именно так считает сестра Шэрон Тейт, актрисы, погибшей от руки членов секты Чарльза Мэнсона, которая и станет героиней нового проекта знаменитого режиссера. [READ_MORE] Дебра Тейт, комментируя слухи о том, что на роль Шэрон рассматриваются сразу две известнейших актрисы, Дженнифер Лоуренс и Марго Робби, считает, что роль
    • 17 Липня, 11:53
    • Розсилка

    Дженнифер Лоуренс, ставшая одной из самых молодых обладательниц «Оскара» и неоднократно признававшаяся одной из самых востребованных и сексуальных актрис, неожиданно оказалась недостаточно красивой для роли в новом фильме Тарантино.

    По крайней мере, именно так считает сестра Шэрон Тейт, актрисы, погибшей от руки членов секты Чарльза Мэнсона, которая и станет героиней нового проекта знаменитого режиссера.



    Дебра Тейт, комментируя слухи о том, что на роль Шэрон рассматриваются сразу две известнейших актрисы, Дженнифер Лоуренс и Марго Робби, считает, что роль должна достаться Марго – о чем решила сообщить всем интересующимся публично.

    «Они обе прекрасные актрисы, но я хотела бы сказать, что остановила бы свой выбор на Марго. Просто потому, что ее внешняя красота и то, как она себя преподносит, очень напоминает мне Шэрон...Но я не могу сказать того же самого о Дженнифер. Я ничего не имею против нее. Но мне кажется, что она недостаточно красива, чтобы исполнять эту роль. Ужасно озвучивать такие вещи, но у меня есть собственные стандарты...Внешняя красота не была бы так важна, если бы не шесть лет успешной карьеры Шэрон, которые отталкивались именно от ее внешнего совершенства», заявила Дебра.

    В основу фильма ляжет история одного из самых громких преступлений в США – убийство Шэрон Тейт и еще четырех человек членами секты Чарльза Мэнсона, который сейчас отбывает пожизненный срок в тюрьме, но по-прежнему является одним из самых известных серийных убийц США. По слухам, Тарантино в своем новом фильме также хочет поработать с Брэдом Питтом и Сэмюэлом Л. Джексоном.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ