Джонни Депп заплатит экс-супруге дважды

    Бракоразводный процесс позади, а у Эмбер Херд снова возникли претензии к Джонни Деппу
    Молодая женщина требует от него удвоить сумму, которая была подписана ими в мирном соглашении и заплатить в итоге 14 миллионов долларов – из-за того, что Депп решил лично перевести предназначавшиеся Эмбер 7 миллионов долларов в благотворительные организации. Дело в том, что на этой неделе Джонни Депп уже перевел первую часть денег в
    • 29 Серпня, 2016, 10:18
    • Розсилка

    Бракоразводный процесс позади, а у Эмбер Херд снова возникли претензии к Джонни Деппу

    Молодая женщина требует от него удвоить сумму, которая была подписана ими в мирном соглашении и заплатить в итоге 14 миллионов долларов – из-за того, что Депп решил лично перевести предназначавшиеся Эмбер 7 миллионов долларов в благотворительные организации.

    Дело в том, что на этой неделе Джонни Депп уже перевел первую часть денег в Американский союз гражданских свобод и детскую больницу Лос-Анджелеса, минуя банковские счета экс-супруги, то есть звезда «Пиратов Карибского моря» сделал отчисления в те организации, о которых сама Херд говорила.



    Ранее Херд обещала направить все полученные от развода деньги в Американский союз защиты гражданских свобод (ACLU) и Детскую больницу Лос-Анджелеса. Каждая из организаций должна получить по $3,5 млн. Команда Эмбер посчитала этот шаг Деппа и его адвокатов очередной хитростью. «Если Джонни хочет внести изменения в мировое соглашение, мы будем настаивать, чтобы он выплатил 14 миллионов долларов, 7 из которых пойдут Эмбер, а остальные, если уж он так желает, на благотворительность. Эмбер сама решит, куда направить свои средства. Мы также настаиваем на том, чтобы вся сумма была выплачена сразу, а не затягивалась на много лет. Все эти движения Джонни Деппа и его адвокатов – лишь жалкая попытка уменьшить реальную оплату своего клиента под соусом мнимой заботы о детях, чем он никогда не занимался» — считают адвокаты Херд.

    Дело в том, что, если Джонни будет переводить на благотворительность деньги сам, то ему по закону снизят выплату налогов. В итоге Депп потратит гораздо меньше, чем 7 миллионов. К тому же артист не собирается перечислять сумму целиком, а хочет разбить ее на несколько этапов. Эти факторы и не устроили Херд и ее команду.


    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ