Экс-солистка «ВИА Гры» дебютирует в кино

    Украинская певица Надежда Мейхер снимется в новом фильме Оксаны Байрак.
    «Честно говоря, это моя первая роль в кино, то, что было до этого - разминка, - призналась Надежда. - Когда мы в первый раз встретились с Оксаной, и она вкратце рассказала, о чем будет ее новый фильм «Ничто не случается дважды», у меня просто мурашки были по коже. Мне безумно понравился сценарий, моя роль очень многогранна, мне
    • 20 Червня, 16:28
    • Розсилка

    Украинская певица Надежда Мейхер снимется в новом фильме Оксаны Байрак.

    «Честно говоря, это моя первая роль в кино, то, что было до этого - разминка, - призналась Надежда. - Когда мы в первый раз встретились с Оксаной, и она вкратце рассказала, о чем будет ее новый фильм «Ничто не случается дважды», у меня просто мурашки были по коже. Мне безумно понравился сценарий, моя роль очень многогранна, мне симпатична моя героиня. Лет 10 назад, я буквально пару раз, посещала курсы актерского мастерства, намеревалась сходить и сейчас, перед съемками, но Оксана меня отговорила: «Категорически нет!». Так что теперь, на съемочной площадке я просто стараюсь максимально натурально жить в характере моей героини, а уроки актерского мастерства получаю у самой Байрак».
    По словам режиссера фильма Оксаны Байрак, ей было не страшно приглашать на главную роль непрофессиональную актрису.
    «Оксане Байрак не страшно никогда ни с кем работать! Я конечно же взяла на себя ответственность, потому что роль большая, серьезная, драматургически синусоидная, но в моих руках… Я же непревзойденный ювелир и делаю лучшую огранку бриллиантов, - заявила Байрак. - Когда пишу сценарий, у меня в голове возникают картинки, лица моих героев. Такой вспышкой у меня случилась Мейхер. Уверена, что Надя будет смотреться в этой роли более чем органично и украсит ее». 


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ