Элегантно и стильно: униформа китайских стюардесс произвела фурор на подиумах Парижа

    Униформу стюардесс чаще переделывают для большей функциональности, чем красоты, но китайская авиакомпания решила вернуть моду в салоны самолетов.
    Китайская авиакомпания Hainan Airlines решила перейти на новый уровень и представила новую форму для стюардесс во время Paris Couture Week. [READ_MORE] Новая коллекция была создана совместно с дизайнером Лоранс Сю (Laurence Xu). В ней сочетается классическая азиатская эстетика и современные западные образы. Дизайнер отмечает, что вдохновилась
    • 11 Липня, 17:48
    • Розсилка

    Униформу стюардесс чаще переделывают для большей функциональности, чем красоты, но китайская авиакомпания решила вернуть моду в салоны самолетов.

    Китайская авиакомпания Hainan Airlines решила перейти на новый уровень и представила новую форму для стюардесс во время Paris Couture Week.



    Новая коллекция была создана совместно с дизайнером Лоранс Сю (Laurence Xu). В ней сочетается классическая азиатская эстетика и современные западные образы. Дизайнер отмечает, что вдохновилась традиционным китайским платьем для женщин – чонсамом. К платью обычно идет жакет. Одежда для мужчин больше напоминает западный стиль, пишет vokrugsveta.ua.

    Над коллекцией для членов экипажа самолета работали на протяжении двух лет. Авиакомпания хотела не только создать новую униформу, но и акцентировать на интернациональности своего имиджа. Поскольку у нее много международных рейсов, компания таким образом хочет показать пассажирам, что Китай может быть современным и стильным.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ