Фанаты Лободы в день рождения певицы устроили международный флешмоб

    • 19 Жовтня, 16:01
    • Розсилка

    Певица в свой день рождения отправилась к морю

    Артистка отметила день рождения в компании своей команды и поклонников. Утро своего 34-летия Светлана Лобода встретила в Одессе, а затем отправилась в Николаев на концерт в рамках международного тура «К черту любовь».



    Первой поздравила артистку любимая дочь Евангелина, которая начала праздничный день мамы с песни, затем малышка посвятила «своей богине» стих.
    С самого утра на певицу обрушился шквал звонков и поздравлений от родных, друзей и коллег по сцене. А фан-клубы стран СНГ устроили в честь Светланы праздничный марафон. Поклонники рисовали портреты исполнительницы, делали для нее коллажи и даже писали слова пожеланий на… снегу!

    Лично поздравила артистку Глюкоза, которая призналась, что является фанатом украинской певицы. Оставила поздравление для певицы и Лолита, отметив в своем Instagram:

    - Света, меня всегда поражает твоё упорство! Сказывается спортивное детство!) Всем бы так - ставить цель и идти семимильными шагами!!! Ты тоненькая Большая Умница!!! Тебе не нужны ничьи пожелания, ты точно знаешь, что надо делать!!!

    Поздравил артистку с праздником и Николай Басков, назвав Лободу «королевой сцены, взорвавшей шоу-бизнес», а продюсер исполнительницы Нателла Крапивина вспомнила, как началось их сотрудничество:

    - Ты изменила мою жизнь и герой из "Сказки о потерянном времени", разгильдяй и оболтус, научился ценить и то самое время, и обрел ту самую цель, которая так похожа на мечту. Я желаю тебе счастья безграничного как твоя душа, сильного как твоя воля, верного как твое сердце. Пусть твой успех не измеряется ни чартами, ни просмотрами, а только влюбленными глазами людей, что идут за тобой. Пусть твоя музыка звучит всегда!


    Праздничный флешмоб в честь Лободы поддержали и ведущие теле- и радиостанции стран СНГ. Но больше всего повезло поклонникам из Николаева, которым посчастливилось разделить этот день с самой Светланой.

    Фаны встретили певицу огромными буквами LO и сладкими именными подарками, а также украсили целую стену зала, где выступала Светлана, яркими шарами.
    В разгар выступления народной любимицы на сцену вышла  Lobanda артистки. Коллектив исполнил знаменитую Happy Birthday, которую поддержал весь зал. Зрители приветствовали Лободу стоя.

    После концерта именинница отметила свой праздник вместе с командой в одном из ресторанов Николаева. В день рождения артистка получила множество подарков от зрителей  и огромного деревянного слона от музыкантов на удачу.



    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ