Где состоится «Евровидение-2018»: Португалия выбрала город и арену

    Евровидение-2018 пройдет в столице Португалии Лиссабоне, на Meo Arena.
    Как сообщает сайт Еuroinvision, город и место проведения «Евровидения-2018» выбрали очень быстро – через день после возвращения делагции из Украины. Информацию о городе проведения – Лиссабон – подтвердил национальный вещатель RTP. Португальской национальной телекомпании была выдана брошюра информации из
    • 18 Травня, 09:57
    • Розсилка

    Евровидение-2018 пройдет в столице Португалии Лиссабоне, на Meo Arena.

    Как сообщает сайт Еuroinvision, город и место проведения «Евровидения-2018» выбрали очень быстро – через день после возвращения делагции из Украины. Информацию о городе проведения – Лиссабон – подтвердил национальный вещатель RTP.

    Португальской национальной телекомпании была выдана брошюра информации из Европейского вещательного союза, по основным критериям того, что нужно для проведения конкурса. ЕВС согласно с Генеральным директором уже предположил, что Meo Arena в Лиссабоне будет использоваться как места для проведения песенного конкурса.

    Известно, что Meo Arena была построена, как павильон для Экспо-98. Стадион может вместить около 20 тысяч зрителей. Это третий по величине крытый стадион в Европе и самый большой в Португалии.

    Напомним, что вокалист, принесший Португалии первую в истории победу на «Евровидении», мгновенно покорил сердца слушателей Европы: конкурсная композиция Amar Pelos Dois возглавила чарты iTunes в Испании, Голландии, Финляндии, Швеции и Португалии, а также заняла место в пятерке еще в 7 странах.

    Джерело: 24 kiev

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ