Канны-2017: Моника Беллуччи на фотоколле в черном комбинезоне

    Каннский кинофестиваль — любимая красная дорожка зарубежных кинозвезд
    В Каннах стартовал юбилейный, 70-й кинофестиваль. Свои работы на суд компетентного жюри (а в этом году его возглавит Педро Альмодовар) представят такие маститые режиссеры, как Михаэль Ханеке, Франсуа Озон, София Коппола, Сергей Лозница. На радость всем отечественным поклонникам картину «Нелюбовь» в рамках общего конкурса представит и
    • 17 Травня, 16:51
    • Розсилка

    Каннский кинофестиваль — любимая красная дорожка зарубежных кинозвезд

    В Каннах стартовал юбилейный, 70-й кинофестиваль. Свои работы на суд компетентного жюри (а в этом году его возглавит Педро Альмодовар) представят такие маститые режиссеры, как Михаэль Ханеке, Франсуа Озон, София Коппола, Сергей Лозница. На радость всем отечественным поклонникам картину «Нелюбовь» в рамках общего конкурса представит и режиссер Андрей Звягинцев.

    Каннский кинофестиваль — любимая красная дорожка отечественных и зарубежных звезд. Вчера прозорливые папарацци ловили знаменитостей в аэропорту, а уже сегодня состоялись первые официальные фотоколлы. Один из них сегодня — в честь ведущей церемоний открытия и закрытия кинофестиваля Моники Беллуччи.

    Совсем недавно мы писали о стиле Моники Беллуччи, называя в качестве главных его компонентов брючные костюмы-двойки, а также платья. В этот раз 52-летняя актриса пошла «от противного», выбрав в качестве наряда для фотоколла черный комбинезон в сочетании с блестящей застежкой. Это неудивительно: такой наряд — безусловный тренд этого сезона. Из аксессуаров Беллуччи подобрала круглые солнцезащитные очки.

    Кстати, в Каннах с 19-летней возлюбленной Тиной Кунаки был замечен и бывший муж Моники, французский актер Венсан Кассель.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ