Олю Полякову едва не убил собственный кокошник

    Украинская певица Оля Полякова рассказала о несчастном случае, который с ней произошел во время одного из концертов.
    Часто артисты оказываются в очень непредсказуемых, а порой и опасных для жизни ситуациях во время выступлений на публике. [READ_MORE] Украинская певица Оля Полякова не стесняется говорить о казусах, которые с ней случались, и рассказала программе «Утро с Украиной», как ее едва не убил собственный кокошник. «Кокошник сделал
    • 11 Сiчня, 16:41
    • Розсилка

    Украинская певица Оля Полякова рассказала о несчастном случае, который с ней произошел во время одного из концертов.

    Часто артисты оказываются в очень непредсказуемых, а порой и опасных для жизни ситуациях во время выступлений на публике.



    Украинская певица Оля Полякова не стесняется говорить о казусах, которые с ней случались, и рассказала программе «Утро с Украиной», как ее едва не убил собственный кокошник.

    «Кокошник сделал меня популярной. Но однажды он сыграл со мной злую шутку. Во время концерта на моем кокошнике загорелись свечи и «тело» фейерверка. Все начало плавиться и капать прямо на мою одежду. Костюм начал гореть», — рассказала певица.

    Сейчас Полякова с улыбкой вспоминает о случившемся инциденте, а тогда ей было не до смеха. Ведь в результате загорания ее сценического головного убора, артистка получила серьезные травмы.

    «Мои помощницы тут же кинулись меня спасать, тушить огонь. Тогда я боли не чувствовала, ведь я артист и, в первую очередь, должна думать о своих поклонниках, о том, что я на сцене. И только после выступления я обнаружила на своей коже ожоги. Даже шрамы остались», — отметила Оля Полякова.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ