Пять главных фишек осеннего сезона: модные цвета, текстуры и модели

    Смена сезонов требует небольшого обновления гардероба, для этого стоит просто обзавестись несколькими ключевыми деталями.
    Must have осени 2017 смотрите в нашем обзоре. [READ_MORE] Красный – новый черный Институт цвета Pantone объявил главным в этом сезоне оттенок гренадин: ярко-красный, с теплым ржавым подтоном. Не обязательно облачаться в красный total-look, хотя это только приветствуется. Обзаведитесь одним-двумя элементами гардероба этого
    • 13 Вересня, 15:42
    • Розсилка

    Смена сезонов требует небольшого обновления гардероба, для этого стоит просто обзавестись несколькими ключевыми деталями.

    Must have осени 2017 смотрите в нашем обзоре.



    Красный – новый черный

    Институт цвета Pantone объявил главным в этом сезоне оттенок гренадин: ярко-красный, с теплым ржавым подтоном. Не обязательно облачаться в красный total-look, хотя это только приветствуется. Обзаведитесь одним-двумя элементами гардероба этого цвета - пальто, джемпером, платьем или туфлями, этого будет вполне достаточно. 

    Красный цвет

    Пэчворк 

    На пике моды - фольклорные мотивы, в частности знаменитый пэчворк — одежда и аксессуары, созданные из кусочков ткани разных оттенков и текстур. Неплохо обзавестись осенью 2017 подобным модным пончо или пальто. Пэчворк присутствует и на аксессуарах — сумках-сатчелах и снудах.

    Пэчворк

    Юбка-миди

    Элегантная юбка-миди — лучшая пара в этом сезоне к рубашке, водолазке и даже худи. Образ подчеркнуть можно с помощью косухи, прямого твидового пальто и длинных сережек. 

    Юбка-миди

    Продолжение читайте на сайте журнала Elle.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ