Рэпер Баста, посещавший оккупированный Крым, снова хочет в Украину

    Несмотря на отмену концерта в Одессе, артист намерен вернуться в нашу страну
    Представители российского рэпера Басты (Василия Вакуленко), чье имя оказалось в одесском списке нежелательных гостей, прокомментировали отмененный концерт в городе у моря. По словам менеджера, шоу якобы никто не отменял, оно попросту было перенесено на другую дату. Об этом пишет портал НСН. «Мы не комментируем
    • 19 Червня, 16:35
    • Розсилка

    Несмотря на отмену концерта в Одессе, артист намерен вернуться в нашу страну

    Представители российского рэпера Басты (Василия Вакуленко), чье имя оказалось в одесском списке нежелательных гостей, прокомментировали отмененный концерт в городе у моря. По словам менеджера, шоу якобы никто не отменял, оно попросту было перенесено на другую дату.

    Об этом пишет портал НСН.

    «Мы не комментируем эту ситуацию никак. Могу сказать только одно - концерт перенесен на другую дату, которую мы сообщим позже», - уверенно заявила российским журналистам пиар-менеджер Басты Наталья Мостакова.

    На вопрос, планирует ли в таком случае музыкант усилить свою охрану для следующего визита в Украину, собеседница заявила, что данный вопрос обсуждать пока рано.

    «Об этом вообще сейчас рано говорить. Когда будет концерт, будет назначена дата, тогда и будет решаться вопрос подобного рода», - продолжила она.

    Напомним, в так называемом одесском списке нежелательных артистов городской активист Сергей Стерненко перечислил и украинских звезд, которые регулярно гастролируют в России. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ