Шарлиз Терон разрешила сыну пользоваться губной помадой и носить платья

    Актриса Шарлиз Терон продолжает идти против общепринятых норм и «делает» из своего сына Джексона девочку.
    Масла в огонь подлил и тот факт, что теперь Джексон не только носит платья, сарафаны и короны принцесс, но и пользуется декоративной косметикой. [READ_MORE] На днях папарацци запечатлели Терон на прогулке близ центра Japanese American Cultural & Community вместе с детьми - сыном Джексоном и дочкой Август, а также ее мамой Гердой. Тот
    • 20 Червня, 13:32
    • Розсилка
    hellomagazine.com

    Актриса Шарлиз Терон продолжает идти против общепринятых норм и «делает» из своего сына Джексона девочку.

    Масла в огонь подлил и тот факт, что теперь Джексон не только носит платья, сарафаны и короны принцесс, но и пользуется декоративной косметикой.



    На днях папарацци запечатлели Терон на прогулке близ центра Japanese American Cultural & Community вместе с детьми - сыном Джексоном и дочкой Август, а также ее мамой Гердой. Тот факт, что Джексон появился перед публикой в балетной пачке фиолетового цвета и майке с цветочным принтом, а его голову украшали косы, мало кого удивил, а вот губная помада на его лице вызвала в сети некоторое недоумение. Позже этому нашлось хотя бы какое-то объяснение: перед этим Джексон участвовал в танцевальной постановке Dancing Through The Pages, и помада - часть сценического - девичьего - образа.



    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ