Скандальная Лобода и Вера Брежнева пришли попрощаться с Бережной

    На церемонии прощания с Ириной Бережной собрались близкие друзья и родственники.
    В Трапезной церкви Святых Антония и Феодосия Печерских на территории Киево-Печерской лавры проходит церемония прощания с экс-нардепом Ириной Бережной, которая погибла в ДТП в Хорватии. Как передает корреспондент «Главкома», попрощаться с Бережной  пришли только близкие родственники и друзья покойной: Елена Лукаш, Елена Бондаренко,
    • 10 Серпня, 12:34
    • Розсилка
    Церемония прощания с Ириной Бережной
    Фото: Станислав Груздев, «Главком»
    Церемония прощания с Ириной Бережной

    На церемонии прощания с Ириной Бережной собрались близкие друзья и родственники.

    В Трапезной церкви Святых Антония и Феодосия Печерских на территории Киево-Печерской лавры проходит церемония прощания с экс-нардепом Ириной Бережной, которая погибла в ДТП в Хорватии.

    Как передает корреспондент «Главкома», попрощаться с Бережной  пришли только близкие родственники и друзья покойной: Елена Лукаш, Елена Бондаренко, Нестор Шуфрич, Эльбрус Тедеев, Татьяна Бахтеева, Дмитрий Добкин, бывший уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева, редактор интернет-издания «Страна.ua» Игорь Гужва.

    Также на церемонию прощания пришли скандальная украинская певица Светлана Лобода с продюсером Нателлой Крапивиной, жена Константина Меладзе Вера Брежнева, клипмейкер Алан Бадоев, телеведущие Ольга Фреймут  и Анатолий Анатолич с супругой Юлией.

    787356_9_w_1000
    Фото: Страна.ua

    Мэр Харькова Геннадий Кернес прислал венок с надписью «Дорогой Ирочке от мэра Харькова».



    Напомним, что Ирина Бережная погибла в ДТП 5 августа на северном побережье Адриатического моря (на территории Хорватии). В автомобиле, который сорвался в кювет, вместе с Бережной находилась ее восьмилетняя дочь. Девочка получила незначительные травмы, поскольку сидела на заднем сидении в автокресле, которое было пристегнутым.

    После трагедии, по сообщениям СМИ, в Хорватию прибыл известный украинский бизнесмен Борис Фуксман, который забрал девочку с собой. Позже стало известно, что он ее удочерил.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ