Супруга Сергея Лещенко раскритиковала журналистов и обозвала «дурындами»

    Анастасия Топольская опубликовала гневный пост в соцсети.
    Супруга нардепа Сергея Лещенко раскритиковала украинский журналистов. По словам Анастасии, ее шокировал «нищенский уровень осведомленности и образованности». [READ_MORE] «До тех пор как я не была знакома с Серёжей я не знала о том нищенском уровне осведомленности и образованности некоторых украинских
    • 13 Вересня, 12:25
    • Розсилка

    Анастасия Топольская опубликовала гневный пост в соцсети.

    Супруга нардепа Сергея Лещенко раскритиковала украинский журналистов. По словам Анастасии, ее шокировал «нищенский уровень осведомленности и образованности».



    «До тех пор как я не была знакома с Серёжей я не знала о том нищенском уровне осведомленности и образованности некоторых украинских «журналистов», которым блещет каждая их унылая новость. Фото думаю комментировать вообще дело неблагодарное.. Смешно и позорно. Но вот эта еще привычка называть меня диджейкой и переводить мое сценическое имя с Nastia на Настя - это какой-то дикий журналистский угар. Бестолковые, невнимательные, необразованные и бездарные люди у нас пишут новости, товарищи.. К их сведению, диджейкой мы называем место где установлена аппаратура диджея, место, откуда мы - диджеи - играем. И диджей - он и в Африке диджей, независимо от рода. Дурынды!», - написала Топольская в соцсети.



    -25_05


    Напомним, что Сергей Лещенко и DJ Nastia расписались 9 сентября в одном из киевских ЗАГСов. После торжественной росписи, молодожены отметили радостное событие в оранжерее на ВДНХ, а медовый месяц решили провести в Грузии. Пара остановилась в 4-звездочном отеле Rooms Hotel у подножья Казбека. 


    -23_03

    Отметим, что номера в отеле Rooms Hotel стоят не так уже и дорого - от $175 в сутки.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ