В Италии арестовали имущество «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки

    Пока Джанлука Вакки наслаждается обществом новой возлюбленной, суд наложил арест на часть его имущества
    Как сообщает итальянская газета Corriere della Sera, 50-летняя звезда соцсети Instagram взял кредит на сумму в 10,5 миллионов евро в одном из итальянских банков. [READ_MORE] По информации издания, Джанлука Вакки не погашает кредит и не платит проценты с 2016 года. В связи с этим, итальянский банк вынужден был подать в суд на
    • 10 Серпня, 14:11
    • Розсилка

    Пока Джанлука Вакки наслаждается обществом новой возлюбленной, суд наложил арест на часть его имущества

    Как сообщает итальянская газета Corriere della Sera, 50-летняя звезда соцсети Instagram взял кредит на сумму в 10,5 миллионов евро в одном из итальянских банков.



    По информации издания, Джанлука Вакки не погашает кредит и не платит проценты с 2016 года. В связи с этим, итальянский банк вынужден был подать в суд на звезду Instagram. 

    Правда, арест имущества и финансовые проблемы совершенно не мешают «танцующему миллионеру» продолжать развлекаться на яхтах и путешествовать с новой возлюбленной 23-летней вице-мисс Вселенная 2015 Ариадной Гутьеррес.

    Напомним, что ранее Джанлука Вакки встречался с Джорджией Габриэлой. Пару не смущали ни 18-летняя разница в возрасте, ни множество критиков, которые разносили в пух и прах их зажигательные танцы на яхтах, пляже и дома. Вместе с недоброжелателями, у влюбленных появилась целая армия фанатов, которая с нетерпением ждала свадьбы Джанлуки и Джорджии, которой не суждено было случиться. Вакки и Габриэла расстались в начале июля.



     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ