В седьмом сезоне «Игры престолов» покажут огромных драконов размером с «Боинг»

    • 21 Березня, 13:17
    • Розсилка

    Премьера седьмого сезона знаменитого сериала произойдет в июле

    Пока зрители сериала с нетерпением ждут премьеры седьмого сезона, создатели проекта время от времени подбрасывают подробности новых серий.



    «В этом году драконы у нас будут размером с «Боинг 747», - сообщил в интервью Entertainment Weekly режиссер знаменитого сериала Мэтт Шенкман.- Самый большой из них – Дрогон. Клубы его пламени достигают в диаметре 9 метров!»

    Неизвестно, замерял ли Шенкман размеры кинематографических драконов и особенно размеры извергаемых ими пламени, но сравнение с «Боингом 747» производит впечатление. Его размеры: 70 метров в длину и 63 метра в ширину (размах крыльев). В седьмом сезоне «Игры престолов» воздушная флотилия королевы Дейенерис из трех драконов вторгнется в Вестерос.

    Режиссер Шенкман, пишет Daily Mail, также сообщил, что в предстоящем сезоне зрители увидят певца и продюсера Эда Ширана.

    На этой неделе наконец появился тизер седьмого сезона. После того, как растает глыба льда, зрители могут прочитать дату премьеры первого эпизода предстоящего сезона - 17 июля. 



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ