Вера Брежнева и Дан Балан презентовали черно-белый видеоклип

    Популярные артисты презентовали новую совместную песню под названием «Наше лето»
    «В новой видеоработе «Наше лето» присутствует некая магия прошлого, которая знакома каждому. Любой человек, который хоть раз в своей жизни сталкивался с ностальгией по былым юным отношениям, сразу прочувствует эту песню, как личную историю, ведь время повернуть вспять невозможно и остается возвращаться к прежнему только в своих
    • 11 Серпня, 16:20
    • Розсилка

    Популярные артисты презентовали новую совместную песню под названием «Наше лето»

    «В новой видеоработе «Наше лето» присутствует некая магия прошлого, которая знакома каждому. Любой человек, который хоть раз в своей жизни сталкивался с ностальгией по былым юным отношениям, сразу прочувствует эту песню, как личную историю, ведь время повернуть вспять невозможно и остается возвращаться к прежнему только в своих воспоминаниях...» - рассказал Дан Балан.



    Режиссером видео выступил Сергей Солодкий. Съемки клипа проходили на острове Эльба в Италии, пишет журнал Elle.

    «В большей степени я хотел передать ту светлую и добрую грусть о прошедшем лете, где люди были вместе, были счастливы и увлечены друг другом, но, к сожалению, это лето закончилось! Сам клип до конца не раскрывает, что именно произошло в итоге, чем закончилась история этих двух людей. Думаю, что черно-белый формат смог точнее передать ту атмосферу и подарить зрителю ощущение того, что это некие воспоминания», - отметил Сергей.



     Напомним, что недавно Вера Брежнева озадачила поклонников в соцсети. Певица опубликовала на своей страничке пост о разочаровании в близких людях. Поклонники артистки забили тревогу и предположили, что Вера Брежнева написала пост о семейной жизни с Константином Меладзе.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ