Зибров в роли Кхала Дрого: что было бы, если бы «Игру престолов» снимали в Украине

    Пользователи в шутку отметили, что посмотрели бы украинскую версию знаменитого сериала
    В соцсетях пользователи смеются над интересными картинками-пародиями на известный американский сериал в жанре фэнтези «Игра престолов». Пользователь Facebook Тарас Соловей на своей страничке разместил забавные фотоколлажи, на которых «примеряет» украинским звездам роли из сериала. Героями коллажей стала актеры
    • 11 Серпня, 14:53
    • Розсилка

    Пользователи в шутку отметили, что посмотрели бы украинскую версию знаменитого сериала

    В соцсетях пользователи смеются над интересными картинками-пародиями на известный американский сериал в жанре фэнтези «Игра престолов».

    Пользователь Facebook Тарас Соловей на своей страничке разместил забавные фотоколлажи, на которых «примеряет» украинским звездам роли из сериала.

    Героями коллажей стала актеры Ольга Сумская, Остап Ступка, Алексей Горбунов, Богдан Бенюк, певцы Тина Кароль, Олег Винник, София Ротару и Павел Зибров, а также шоумен Владимир Зеленский.

    «Подумал тут, что было бы, если бы условный УТ-1 купил бы права на украинскую адаптацию «Игры Престолов», а меня назначил бы главным по кастингу. Теперь не могу прекратить орать. И я бы, наверное, даже посмотрел такой сериал», – пишет Тарас Соловей в подписи к фото.

    Этот пост собрал сотни лайков. Люди смеются с фото и активно комментируют изображенных звезд: «Открой для перепоста срочно», «А где Виталий Кличко?», «Сумская, Веник и Горбунов как влитые легли. Браво», «Все работа пропала», «Бляха-муха».

    Напомним, сериал «Игра престолов» планируется завершить восьмым сезоном, который выйдет в 2018 или 2019 году. В ленте рассказывается о вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу.



     

    Джерело: Сегодня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ